キムチ親爺の釣りと韓国(風)料理  

キムチ親爺の北海道函館のトホホな海釣り(参考不可)と 韓国(風)料理(旨けりゃインジャネ~の)

生マッコリ

皆さんは日本に輸入されているマッコリに 生のマッコリと
殺菌済みのマッコリがある事を ご存知だろうか
※ マッコリ(韓国のドブロクのようなモン)
一部の生マッコリ以外は 皆殺菌されたものが殆どなのです

キムチ親爺のショップに来週入荷される生マッコリは
米100%の生タイプで 試飲したかたがたに伺うと
従来の生マッコリよりも飲みやすく スッキリしているという
そして驚くことに 乳酸菌の数が一般のヨーグルトのそれに比べ
なんと500倍含まれていると言う
試飲した女性陣によれば お通じがハンパね~!だそうだ

本来は11月の最終週に入荷予定だったのですが
諸事情でおくれて降りまして あと4日ほどの辛抱なのです

楽しみというか 待ちどおしいと言いますか
早く 飲みて~~!!

あれっ 待てよ オレ関係者なのに なんで試飲してね~んだ?

嗚呼 また仲間はずれだ・・・・・・

       

や~い 嫌われてやがんの!!
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