キムチ親爺の釣りと韓国(風)料理  

キムチ親爺の北海道函館のトホホな海釣り(参考不可)と 韓国(風)料理(旨けりゃインジャネ~の)

お手製ナムルで石焼ビビンバ

昨日のアレって そうですコレです石焼ビビンバ
ベタですが ナムル使った料理といったらコレでしょう

お手製ナムル3種とキムチ
3色ナムル④


真ん中に肉入り韓醤 卵の黄身、韓国海苔をちらして 白胡麻をパラリッ
ウォ~~
   うまそうじゃ~~!!
3色ナムル⑤

では まぜまぜしして・・・・

ジッ ジジジジッ ジュジュジュワー
なんという美味そうな音
ではいただきましょ
3色ナムル⑥


熱ッ! うめぇ~!
手間暇かかってる分余計に美味い やっぱ手作りはいいね

だから料理はやめらんない! 
と思っても 思わなくてもポチッとね
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ
にほんブログ村
にほんブログ村 釣りブログ 北海道釣行記へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kimutibutyou.blog24.fc2.com/tb.php/317-2af0629c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

まとめ