キムチ親爺の釣りと韓国(風)料理  

キムチ親爺の北海道函館のトホホな海釣り(参考不可)と 韓国(風)料理(旨けりゃインジャネ~の)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏肉ソテーキムチソースがけ

やっぱ キムチキューブ便利っすわ~
ということで 今日もキムチキューブを使っちゃいました

鶏の胸肉に塩、コショウで下味をつけ フライパンで焼きます
タップリの胡麻油で舞茸とタマネギを炒めて キムチキューブを加え
少しの醤油で味を調えて キムチソースの出来上がり 

焼きあがった鶏肉にかけて出来あがりっと
キムチキューブ⑥

お味は当然言うまでもありません

でもキムチ親爺は少々というか とっても不満です

あまりにも想像通りの味 

何の工夫もありません

 『ツマラン!』 
ソースにチーズを加えるとか なにか工夫の仕方があったのでは・・・

手早く簡単に出来るのは それはそれでOKなんですがね

    

美味しければ 全てOK! 
と思ったら ポチッとね
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ
にほんブログ村
にほんブログ村 釣りブログ 北海道釣行記へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kimutibutyou.blog24.fc2.com/tb.php/343-d9eb9759
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。