キムチ親爺の釣りと韓国(風)料理  

キムチ親爺の北海道函館のトホホな海釣り(参考不可)と 韓国(風)料理(旨けりゃインジャネ~の)

キムチ親爺の晩酌④



次の写真をどうぞ!
何か わかりますか?


tougarasikimuti 1
アップの写真です
なにやらスゴイことになってます





正解は コレ
tougarasi
唐辛子のキムチ
 
唐辛子のキムチって・・・・・・
唐辛子を唐辛子で漬けるって・・・・・ 

          
            どんだけ唐辛子だよ  
 
って ツッコミたくなる一品

ショップのお客さんから 唐辛子の味噌漬より辛いのがほしいというご要望


一口かじってみた・・・・・・・・◎X□@△★?#!!!!!
痛い 毛穴が開く 体が熱い 予想通りの結果でした
漬け込み調味料が 唐辛子についたまま食べると
辛いながらも 甘味、酸味も感じる

韓国の唐辛子の特徴として 食べたときは辛いが
15分ぐらいで 何事も無かったように辛味が引ける

コレと合わせるのは
tougarasikimuti3

甘味の強い韓国焼酎 
眞露「チャミスル」 コレがベストマッチでしょう


そうだ コレだけ体が熱くなるなら
今度寒い時期 釣りにもってって見よう



もし 唐辛子キムチをかじりながら
吹雪の中 釣りをしているバカを見かけたら


それは間違いなく 俺です



黄門様に対する虐待だ!  なんて言わないの

                      完

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コメント

あれ?

毎度さまです~♪
この記事だけ、画像が見れないのは我が家だけー??

  • 2009/04/16(木) 22:46:12 |
  • URL |
  • ビビンバ新婦 #-
  • [ 編集 ]

ビビンバ新婦さん

毎度さんしたーー
はぁー 他のパソコンで確認しましたが
見れましたよ なぜでしょう?

  • 2009/04/17(金) 16:48:40 |
  • URL |
  • キムチ親爺 #-
  • [ 編集 ]

あ、ほんとだ。
今夜は見れてるしー。

あまりにもグロい画像だから、
パソコンが拒否反応起のこしたかしらぁ (*^▽^*)ゞ
どもお騒がせしました。

  • 2009/04/17(金) 22:52:58 |
  • URL |
  • ビビンバ新婦 #-
  • [ 編集 ]

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